- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
いつも、定期的に購入している
手頃な価格と品質にも大変満足しています
以前は違うメーカーの3倍巻を使用していたのですが
試してみたらあまり変わりないということになり
その後ずっと利用させてもらっています。
社員達からも何も問題が出て来ないので 暫くは続けるつもりです。
トイレの使用頻度が高いので今まで毎日か1日おきにペーパーをセットしていましたがこれになってからはセットする回数が減り楽になりました
シングルで薄いけど、紙が柔らかくて良い感じ!取り替えの手間が省けます。薄くてトイレットペーパーを抑える奴が重い奴やと、簡単にちぎれてイライラする。
ミシン目のカットがスパッと切れる。取替のタイミングが長く持つので良かった。
シングルより強度があり2倍巻なので通常のものより長持ちします。
250825 KozのPost 紙質が柔らかすぎないのが好みの方、紙ホコリを抑制したい方 、交換頻度を減らしたい方、「香」害に敏感な方は、この商品一択です。
思っていたよりもいいです。15パ-セントオフの日に購入するとさらにコスパがいいです。袋も開けやすく、ゴミ袋になるのもいいですね。
初めて注文させていただきましたが、ゴワゴワもなく、問題なく使えてます。
巻きが長いので、交換回数が少なくて便利です。
紙の厚さも問題なく、何度も注文しています。
ワンコの室内トイレの後始末用に購入しました。
自分たちが使用しているものは柔らかすぎて、ワンコには使用しにくく、すぐに1roll を消費してしまうので、そこそこ紙質がしっかりしていて巻きmの長いものを探していました。
ちょうどよい感じです。
トイレのつまりなどなく使用できている。またお客様からペーパーのクレームなどもなくなりました。
従業員からも好評なので
常備している。少人数なので6個入りで十分。
安い割には良いと思います。最近はずっとリピートしています。
普通のトイレットペーパーです。備蓄に普段使いにと活躍しています