トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
- 事務所、来客用トイレに使用
巻きが多いため、交換回数が少なくて済むので助かります。
- 家庭用トイレ
価格と容量を考えれば、これに勝る商品はないのでは・・・使用感も特に問題なく使用しています。
- 自宅のトイレ
基本的には問題無く使用出来ています。
コスパも良く3リピート目です。
しかし、今回初めてダブルの前後が2cmぐらいずれていて使いずらい物が有りました。
この時代これ以上のクオリティを求めてはいけないと思いますが、今後の役に立てればと思います。
今後も宜しくお願い致します。
この度はご期待に沿えず、申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、今後品質改善に努めてまいります。
- トイレ用
価格は特別安価ではありませんが、まとめ買いにちょうど良いです。
- 普段使用
特に問題も無く使用しています。最近はいつも愛用しています。無くなったらまた注文したいと思います。
- 従業員用トイレに
巻が長いので交換の手間が省けていると思う。
玄関内まで届けてもらえるので、とても助かっている。
ちなみに、モノタロウの軽量ラックに高さ奥行きともピッタリで収納している。
- 仕事場で使用。
二倍巻なので交換する手間が減りました。紙質も、悪くないです。
- 消毒清掃のため
消毒薬をスプレーして拭くのに使用しております。
一巻の量があるので長持ちします。
難点は水分でもろくなるところですが、元々トイレットペーパーなのでそんなものかと。
コスパは良いと思います。
- 事務所のトイレにて使用
多人数、毎日のことなので この値段で配送されるのは 大変 助かります。少しゴワゴワしてますが、女性陣からも何も言ってこないです。
- トイレ清掃後のトイレットペーパー補充用として
肌ざわり、ちぎった際の切れ方、使用感、巻の長さ、価格など、本当にコストパフォーマンスが良いと思います。今後も使用していきたいです。
- トイレ
以前のタイプから使わせていただいております。かなり改善なされたようで、芯は処分する時に潰せるようになりましたし、ロールの幅が広くなり巻も長くなったので交換頻度が少なくなり、使い勝手が大変よくなりました。
- トイレで使用
芯があるので最後まで、しっかり使えます。少し薄さが気になりますが、問題ないです。ペーパーの取替もスムーズにできて良いです。
- 事務所で使用
巻が多くてなかなか減らず、しょっちゅう交換するストレスがなくなった。紙は薄いけど手間が少ない方がいいので多分また購入すると思う。
- トイレ使用時
安価でしたので心配でしたが、使いやすくコスパが非常に良いと実感しました。ペーパー交換の労力も減り助かります。今後も継続して購入させて頂きます。
- 普通に自分用
送料の関係で自分用も購入。2倍巻きなのですぐ無くならないのと、ちょとだけペリっと千切れてハラハラ舞う紙がでない。カットする時割といい感じに切れる。湿気多めでもメロメロになり過ぎないのもポイント高め。また購入させていただきたい商品です。