- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
どんなものか試しに購入です。
想像以上に紙質が良く、痛くなりませんし水がしみて不快にもなりません。
市価よりは割高に感じましたが、買いに行く手間や配達してもらえる便利さを考えると、「場合によって上手に選択」が正解かと思います。
いつも利用しております。再生紙でも全く問題なく使用できています。
価格も満足です。
毎日使うものなのでまとめて購入できて嬉しいです。スーパーで買うと持ち帰りの荷物がかさむので重宝いたしております。
2倍巻で長持ちするので助かります。
再生紙ですが、ガサつきやゴワゴワ感は少なく使いやすくコスパがいいので、まとめ買いしています。
丈夫でロールの密度が高いので交換の頻度が減り長く使えます。梱包状態や保管場所も少なくて済むので大変助かります。においもついていないところが気に入っています。
やはり一番なのはコストパフォーマンスです
トイレットペーパーは一生、毎日使用するものなので
安くて、肌触りが良いもの、まさにモノタロウの
トイレットペーパーです
初め見た感じ薄いのかと思ったら使ってみるとそう感じないし柔らかく、丈夫で良かったです。2倍巻きなので交換頻度が減って、収納場所も取らずに買って良かったです。親兄弟にお薦め(お裾分け)して今回まとめてみんなの分注文しました!また買いたいので値上げしませんように…
今までは他サイトのものを使用していましたが、費用面などからこちらを使用してみました。
500円ほど安くなり肌触りも申し分ないです。
今後使用させていただきます。
安価で性能もよく、また次回も購入したいと思います。
トイレットペーパーのストックが少ないと不安でストレスを感じていました。災害時の事などを考えると予備の重要性を思い、購入する時には多めに購入します。この2倍巻きはストック場所も大きく取らず、紙質も自宅用には十分で安心して使えます。