- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
紙質 薄いため 良いと思はないです。次回以降は1ランク上の物を 注文します。
こちらのトイレットペーパーを箱買いしましたが在庫切れで代替品での対応でした。2倍巻なので狭い収納スペースには有難いです。肌触りは可も不可もなく、普通です。会社の来客用にはあまり向かないかもしれません。社内向けに使います。
ゴワゴワしていて使い心地はあまり良くありません。自分で使う分には良いのですが、お客様用となると、もう少し質の良いものがいいかな。
紙が薄いのに丈夫。
便器を拭いても紙が崩れたり、繊維カスが付きにくい。
ロール密度が高く、ダブルなのに交換時期が長く、交換の手間が減る。
安価なだけの粗悪品とは一線を画する。非常に良い商品。
近所のドラッグストアで売っている再生紙タイプのものと使用感の差はありません。良くも悪くも普通。
ラビットパックはアイデアは良いと思いますが、パッケージの印刷と実際のミシン目との位置がズレているので開封時注意が必要です。
今回は送料がかからないように購入してみました。手軽に購入できてよかった。
私の家は我が子も、出入りする老若男女も多く、トイレも3箇所あるので、ペーパーがすぐに無くなってしまいます。なのでこの商品は質、値段共に満足してます。
今まで柔らかめ30mの物を使っていましたが、引っ張った時に破れやすく、短い為すぐに無くなっていました。こちらのペーパーは、使っていた物よりも硬めで破れにくいです。決して使い難い硬さではありませんし、交換頻度も減りました。定期的に注文しようと思います。
普通2倍巻きというとホルダーに引っ掛かり回りませんが
紙が硬く巻いてあるためしっかりホルダーに収まり、スムーズに使えます。拭いた時の当たり具合も痛くなくとても良いと思います。お気に入りの一つです。
これまで自宅でも店舗でもダブルを使用していましたが、試しにこちらのシングルを使用してからはリピートしています。
程よい厚みと柔らかさで、ダブルを使用していた頃よりもかなり長持ちします。
他のモノタロウブランド商品も質が良くて安いので気に入っています。
家庭用のトイレには厚みがあるため、ギリギリの取り付けでした。妻からは、柔らかさが足りず業務用みたいで不満だと言われております。
以前かせ再生紙ペーバーを使用していましたがこちらはちょっと触れただけでも穴が開いてしまうのでかなり丁寧に扱わないといけないようです。
手元文使用後のリピート購入は致しません。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。
頂いた貴重がご意見を参考に今後の品質改善に努めてまります。
このトイレットペーパーはしっかりと存在感があります。
頼りなく感じることがないため、使用していても安心です。
頑丈で使いやすいと思います。会社で使用しております。リピートしようと思います。
標準的なトイレットペーパーです。2倍巻きなので交換頻度が下がるので助かります。用途は違いますが、油分のふき取りや機械の清掃などにも使用していますが、特に問題ありません。