- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
安いし紙質も悪くない。
芯なしも使用してみたが、こちらの方が使いやすい。
がさばる商品なので買いに行くのは面倒なので郵送に限る。
職員すべてが女性ですので消費量はとても多いので2倍巻きはとても経済的にも時間的にも助かります。
材質の柔らかく使い勝手が良いです。
シングルを購入したが特別薄いように思えます。他社より安いため定期購入をしました。かなり薄い素材な為2倍巻でも消費は激しいと思います。
再生紙使用ですが、ゴワつきもなく普通に使えます。ただ幅が他製品に比べ狭いので多く巻き数を使ってしまいコスパが悪いです。あと紙芯とペーパーの接着が強くて綺麗に剥がれず、最後まで使いきれないのがもったいないと感じました。
交換の手間が省けそうで良いかなと思います。
良ければ次はロット数多く購入します。
今まで別の業者さんから購入していたのですがモノタロウさんの商品は紙ひつも良く購入して良かったとおもっています。これからも宜しくお願い致します。
呆れる幅の狭さ。いっそ幅5センチにすれば良いのにw
品質を問うなら逆に昨今のよりも2-3mm広くしてみなよ。それが商売だよ。
金額調整で購入してみました。こだわりがある人は有名ブランドの商品を購入する選択もあります。
2倍巻きなので、交換の手間が2分の一になるのが良いです。もう少し巻き数が入っていたらもっとよかった。紙が、柔らかくは無いです。
いつも15%の日に芯なしを注文するのですが、切れかけたので繋ぎに頼みました。「お試しでいつもと違う物を」と思い頼みましたが案外保ちが悪く、再び切らしそうになりました。
再生紙のようですが まったくそれを感じさせない
長さも80mが多いですが さらに長い120mで
交換時期も延長にも助かってます
また宅配で届くのも買って持って歩かなくてもいいので
らくです。