- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
紙の質感はコスト的に十分満足しています。100m巻を120m巻に、8個1包装から16個1包装等して、更にコストパフォーマンスを上げていただけると有難いです。
薄めですが強度もありしっかりと使えます。コスパの良い生活必需品なので、送料無料額まであと少しというときにリピ買いします。
シングルとダブルの硬さを比較したかったので。気持ち柔らかい程度でしたのですがやはりすぐ減ります。正直他社ブランドのようなふんわり感があれば最高なんですけれどね。
今まで使った紙で一番良かったです。ふきごこち?柔らかすぎず硬くも無く、自分は定番商品になりました!
こちらの商品はお値段の割にとても品質がよいと思います。他社の同じような金額のものと比較すると明らからに肌触りが格段によいです。大変お勧めです。
いつもシングルタイプを使っていましたが、女性が増えたのを機にダブルを購入してみました。快適です。これからは、工場のトイレは紙の交換間隔が長い方が楽なのでシングル。事務所使用はダブルで使い分けします。
2倍巻き以前のダブル時から使用していたが、前のタイプ時は紙質が固く、使用感が良くなかったが同じダブルでも今のタイプに成ってからは雲泥の差で良くなった。併せて、前のタイプは、使い始めが無駄にガッチリ張り付いて剥がしずらかったが、今はとても剥がし易く無駄に成らなくてよい。
それほど期待もしていなかったのですが、ドラッグストアなどで売っている安い再生トイレットペーパーよりも良質でした。またリピートしたいと思います。
柔らかく長さが長く取り換えが少なくなり楽になりました。柔らかく薄いため肌触りも以前の使用していたものより優しく感じます、少し切れやすいですが気にならない程度で満足しています。
2倍巻きでこの値段と品質は文句ありません。ガサガサするような安物の感じはなく,通常の値段のものとほぼ同じ肌触りです。