- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
今回今までに使用していた市販品(ドラッグストア)で購入していましたが、モノタロウブランドのトイレットペーパーをモノタロウブランド割引の時に購入しました。今回の商品は、市販品に比べ、紙質も遜色なく、肌触りも柔らかく。その上ホルダーから取り出す時も途中でちぎれないので非常に使い勝手が良かったです。価格面、品質に於いてもとても優れていて満足です。今後も、モノタロウブランドキャンペーンにて購入リピートしたいと思います。
はじめにめくる時が難しいですが、使用感は悪くないです。
普通のトイレットペーパー
特に固すぎもせずリピートです
おしりふきと言うよりも温水洗浄後の水の拭き取りに使っています。紙がそこそこしっかりしているのでおしりに張り付きにくい感じです。
取り換え回数がへったので良かった。
袋もゴミ袋として有効活用できた。
シングルで若干ごわつく感じがした気もするが、普通のTPと同じ感覚で使えている。
ず~っと二枚重ねを使用していましたがシングルの方が使い易いと気付かせてくれた品物です、巻き数も多いので交換の回数や不要になる芯材の処分も減ります。
薄いんですが丈夫で一巻きあたり長持ちします。経費削減に貢献しています。
今までホームセンターのオリジナル商品を購入したのだが、長さが長くなったので交換頻度が軽減した。紙くずが出にくいのも高評価。女性スタッフからの評価が高かった商品でした。
芯なしは使いにくいので。これをず~っと愛用してます。
ゴワゴワ感がありましたね。この商品にこだわらなくても,スーパーで売っているトイレットペーパーで十分だと感じました。
事務所のトイレ用に購入。ミシン目でうまく切れない気がしますが、コスパが良いのでまぁまぁ満足しています。
価格は手ごろで、比較的柔らかく、肌に優しい感じがする。
某社品がシステム障害で入手できなくなった際に代替品として購入してみました。価格は大差なく質感も概ね同等でしたので、ブランド割引日などでリピートしてみようと思います。
コスパもよく、いつもお得な日に購入させてもらっています。
少し硬めではありますが特に困る事なく使い心地は悪くないと思います。