工具の通販モノタロウ ビュレット ビュレット本体 自動ビュレット スーパーグレード 茶褐色 ガラスコック付 SIBATA(柴田科学) 自動ビュレット スーパーグレード 茶褐色 ガラスコック付の口コミ・評判 自動ビュレット スーパーグレード 茶褐色 ガラスコック付のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SIBATA(柴田科学) 自動ビュレット スーパーグレード 茶褐色 ガラスコック付 ¥ 59,980 ~ / 税込 ¥ 65,978 ~ 自動ビュレットは、ビュレットに比べ薬液の補充が2連球ゴムスプレーの操作で安全かつ正確に行えます。ゼロ(目盛)が自動的に調整できる構造となっており、ビュレットのゼロ合わせのコック操作の必要がありません。JISR3505クラスAの「体積の許容誤差」と同等、またはそれ以内で製作しています。「ゴム栓用セット」、「平面接続セット」の2種類があります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。