工具の通販モノタロウ ロープ、ヒモ ポリエステルロープ パラコード ポリエステル(ロープ) 紺屋商事 パラコード ポリエステル(ロープ)の口コミ・評判 パラコード ポリエステル(ロープ)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 紺屋商事 パラコード ポリエステル(ロープ) ¥ 959 / 税込 ¥ 1,055 パラコード(パラシュートコード)簡単にしっかりと結べます。切断荷重[kN]約1.47(144kgf)高い視認性。アウトドアに最適。ポリエステル16打(中芯入) ロープ必要な長さにカットして使用できるロープです 【用途】テントロープやアウトドア用として、発色がよく、耐久力にも優れております。強度が強く、さまざまなアウトドア商品として使用できます。落ち着いた色目でオシャレな紐です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。