工具の通販モノタロウ 止血バンド ナビス(アズワン) 止血バンドの口コミ・評判 止血バンドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナビス(アズワン) 止血バンド ¥ 649 / 税込 ¥ 714 ラテックスフリーで安心して使用できます。圧迫しやすいように先端が折り返されているので、そのまま使用できます。採血や透析抜針後の圧迫止血に適しています。およそ1.4倍の伸縮があります。切ってもほつれない素材ですので、必要に応じてカットして使用できます。駆血バンドとしても使用可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。