工具の通販モノタロウ 温度計 デジタル温度計 冷蔵庫用デジタル温度計 佐藤計量器製作所 冷蔵庫用デジタル温度計の口コミ・評判 冷蔵庫用デジタル温度計のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 佐藤計量器製作所 冷蔵庫用デジタル温度計 ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 最大温度、最低温度、最高温度を常時表示 センサを内蔵と外部への切り替え可能 水がかかる環境でも使用可能 3通りの設置法 本体ケースに抗菌材料を使用 表示分析能0.1℃ 寿命2年 【用途】冷蔵、冷凍庫の温度管理 薬品や部品保管庫の温度管理 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。