工具の通販モノタロウ おむつ/トイレ用品 トイレ砂 デオトイレ消臭・抗菌サンド ユニ・チャーム デオトイレ消臭・抗菌サンドの口コミ・評判 デオトイレ消臭・抗菌サンドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニ・チャーム デオトイレ消臭・抗菌サンド ¥ 729 / 税込 ¥ 802 天然消臭素材のゼオライト&シリカゲルがニオイのもとになるアンモニアをしっかりキャッチ 約1ヶ月消臭効果が持続 オシッコをサッと通過させるので、オシッコの固まりの取り除きはいりません。表面はいつもサラサラで清潔 ネコちゃんの手に挟まりにくい大きさで、飛び散りにくく、お掃除もラクラク 粉立ちカットコーティング採用で粉立ちにくい 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。