工具の通販モノタロウ オールシーズン つなぎ 長袖つなぎ オールシーズン ボタンフライデニムツナギ GRACE ENGINEER’S ボタンフライデニムツナギの口コミ・評判 ボタンフライデニムツナギのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GRACE ENGINEER’S ボタンフライデニムツナギ ¥ 7,590 / 税込 ¥ 8,349 ボタンフライのGRACE ENGINEER’Sらしいデニムツナギ10.4ozの厚地デニムを使用したカジュアルライクなツナギ。デザイン性が高いフロントボタンを採用スマートフォン等の収納に便利な太腿部分のポケットや汎用性が高く便利な各種ループなどの機能面も充実。定番の上着部分を腰で縛るスタイリングを、デザイン的にも機能的にも格上げしてくれる脱着式サスペンダー機能は一度試す価値ありです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。