工具の通販モノタロウ エナージェルトラディオ Pentel Energel Tradio 紀寺商事 エナージェルトラディオ Pentel Energel Tradioの口コミ・評判 エナージェルトラディオ Pentel Energel Tradioのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 紀寺商事 エナージェルトラディオ Pentel Energel Tradio ¥ 380 / 税込 ¥ 418 「ぺんてる」「ZEBRA」など筆記メーカー各社のインポート品やオリジナルカラーの商品です。海外ならではのカラーと質感が特徴のTradioやKERRY、SMASH、GRAPH1000のメーカー限定カラーのぺんてる製品を中心に人気メーカーのボールペン、シャープペン、万年筆を厳選しました。エナージェルインキ搭載、ロングセラー商品であるトラディオのボディを踏襲したモデルの逆輸入Ver.です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2023-12-09 用途: 一般事務 対象商品: 15385985 滑らかです。欧州バージョンなので少し高めですが、気に入っています。 参考になった