工具の通販モノタロウ ふろ水ワンダー翌日も風呂水キレイ 花王 ふろ水ワンダー翌日も風呂水キレイの口コミ・評判 ふろ水ワンダー翌日も風呂水キレイのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 ふろ水ワンダー翌日も風呂水キレイ ¥ 299 / 税込 ¥ 329 入浴後一錠入れるだけで、沸かしなおし時のヌメリ、ニオイを防ぎます。沸かしなおして節水にもなります。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-04-08 用途: 水道使用量削減 身体を洗う時は、浴槽のお湯をなるべく使用し仕上げにシャワー 減った分浴槽に水を足してからふろ水ワンダー入れて節水しています。 気になるに匂いやぬめりも特に感じません 参考になった