工具の通販モノタロウ 洗剤 トイレ用洗剤 浄化槽サンポール トイレ洗剤 金鳥(KINCHO) 浄化槽サンポール トイレ洗剤の口コミ・評判 浄化槽サンポール トイレ洗剤のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 金鳥(KINCHO) 浄化槽サンポール トイレ洗剤 ¥ 299 / 税込 ¥ 329 浄化槽菌にやさしく黄ばみスッキリ。中性タイプ。浄化槽式トイレのために開発されたトイレ洗剤です。 通常の使用量においては浄化槽菌に影響がないので、どんな浄化槽式トイレにも安心です。 黄バミ汚れもきれいに落とし、タイルの目地もいためません。 手や衣服についても安心な中性タイプです。 シトラスグリーンの香りで、消臭効果があり、使用後もさわやかな香りが残ります。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。