工具の通販モノタロウ 一般・作業マスク サージカルマスク メガネが曇りにくいカラーマスク メディコムジャパン メガネが曇りにくいカラーマスクの口コミ・評判 メガネが曇りにくいカラーマスクのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する メディコムジャパン メガネが曇りにくいカラーマスク ¥ 699 / 税込 ¥ 769 JIS T9001(医療用マスククラスⅠ)に対応したサージカルマスクです。 メッシュの折り返しで呼気漏れを大幅カット ピッタリが持続するアルミノーズピース 耳が痛くなりにくい幅広ソフトゴム イヤーループは外側に溶着し、肌への摩擦を軽減しています。 耳紐もマスク本体と合わせたカラー 個包装タイプ 【用途】掃除・花粉レベルの吸入防止・ウィルス対策 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。