工具の通販モノタロウ バスマジックリン泡立ちスプレーSUPERCLEAN香りが残らないタイプ 花王 バスマジックリン泡立ちスプレーSUPERCLEAN香りが残らないタイプの口コミ・評判 バスマジックリン泡立ちスプレーSUPERCLEAN香りが残らないタイプのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 花王 バスマジックリン泡立ちスプレーSUPERCLEAN香りが残らないタイプ ¥ 599 / 税込 ¥ 659 浴室内の洗浄はもちろん、菌由来のヌメリ・ピンク汚れ・黒カビも防ぐ! 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2024-03-21 用途: 浴室の掃除 中性洗剤でプラスチックへの影響が少なく、その割に、汚れ落ちは、良いと思います。また、大容量なので、お得感があります。 参考になった