工具の通販モノタロウ リハビリ・生活補助 介護椅子 立ち座りサポートダイニングチェア ファミリー・ライフ 立ち座りサポートダイニングチェアの口コミ・評判 立ち座りサポートダイニングチェアのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ファミリー・ライフ 立ち座りサポートダイニングチェア ¥ 10,980 ~ / 税込 ¥ 12,078 ~ 曲木のウッド脚フレームで美しいデザインの天然木ダイニングチェア。座面は大きく前に垂れた疲れにくい形状になっています。汚れもきれいに拭き取れる張り地を使用。肘掛けはつかみやすい加工で最大4脚まで重ねが可能です。背もたれは持ち運びに便利な持ち手付き。お客様組立式 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。