工具の通販モノタロウ ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル ペーパータオル ソフト華 藤田製紙 ソフト華の口コミ・評判 ソフト華のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 藤田製紙 ソフト華 ¥ 669 / 税込 ¥ 736 トイレに流せます。 大判サイズだから片手で拭けます。 国産品だから安心です。 セミクレープタイプだからソフトで肌に優しいです。 クレープ(波打)が細かくなって、メーカー従来品に比べて高さが約50%コンパクトになり、持ち運びが便利になりました。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。