工具の通販モノタロウ 折りたたみ式電撃殺虫ラケット USB充電タイプ トライメイト 折りたたみ式電撃殺虫ラケット USB充電タイプの口コミ・評判 折りたたみ式電撃殺虫ラケット USB充電タイプのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トライメイト 折りたたみ式電撃殺虫ラケット USB充電タイプ ¥ 1,990 / 税込 ¥ 2,189 充電式の電撃殺虫ラケットです。 軽量で折り畳みが可能な為、持ち運びに便利です。 手でもって使用、フックで壁にかけて使用、置いて使用が可能です。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。