工具の通販モノタロウ 輪ゴム・ゴムバンド 輪ゴム モビロンバンド 日清紡 モビロンバンドの口コミ・評判 モビロンバンドのレビュー 平均満足度 4.33 (3件のレビュー) 2件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日清紡 モビロンバンド ¥ 429 ~ / 税込 ¥ 472 ~ 天然ゴム不使用、100%ポリウレタンで薄くても丈夫で長持ちします。サルファ―フリーで電子部品トレーや銀・銅製品等の結束に最適です。貼り付きが起こりにくく結束物を傷めません。透明なのでバーコード等の上に架けても読み取ることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。