工具の通販モノタロウ ハサミ 万能ハサミ ポケットツールクラフト ゴム切り・小(曲刃) ALLEX ポケットツールクラフト ゴム切り・小(曲刃)の口コミ・評判 ポケットツールクラフト ゴム切り・小(曲刃)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ALLEX ポケットツールクラフト ゴム切り・小(曲刃) ¥ 969 / 税込 ¥ 1,066 ゴム板厚2.0mmまでカットできます。 【用途】ゴム板、凸部のカットに。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-04-18 用途: ストマ穴の拡径 よく切れます。医療用と比較出来ない位の値段ですが、よく切れます。 看護師さんに教えてあげたら驚いていました。二つ目を購入して自宅用と外出時の ボックスに入れています。 参考になった