工具の通販モノタロウ フィルター・エレメント エアコンフィルター エアコンフィルター 防臭・抗菌仕様 モノタロウ エアコンフィルター 防臭・抗菌仕様の口コミ・評判 エアコンフィルター 防臭・抗菌仕様のレビュー 平均満足度 4.69 (176件のレビュー) 134件 29件 13件 0件 0件 商品レビューを投稿する エアコンフィルター 防臭・抗菌仕様 ¥ 1,498 ~ / 税込 ¥ 1,648 ~ 素材から加工まですべて安心のMADE IN JAPAN! 抗菌・防臭効果のあるテイジン製不織布素材マイティトップII使用! ニードルパンチ製法で繊維同士がくっつかない(長期間使用しても風量確保) 両サイドの不織布も肉厚で、フィットしやすくなっています。 一部品番はTPEフレームになっており、さらに密着性が良くなっています。 【用途】交換用エアコンフィルターとして 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。