工具の通販モノタロウ ケガキノギス アロン[制御・計測] ケガキノギスの口コミ・評判 ケガキノギスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アロン[制御・計測] ケガキノギス ¥ 11,980 ~ / 税込 ¥ 13,178 ~ 寸法設定と同時にケガキ工作ができ、また本尺ジョウが上下にスライドするので、段差測定もできます。副尺ジョウ部にはケガキ工作がしやすいようローラーがつけられています。本尺ジョウ(スクライバー)は取り換えができます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 有限会社 宮崎建窓 様2024-12-23 用途: アルミ切断の加工前処理 アロンのノギスは使いやすくて 前から使っていたのが古くなって購入しました。 他のは長さのみしか使えないのでこれしかありません。 廃盤になると困るので即購入。 参考になった