工具の通販モノタロウ コーヒーマシン/豆挽き コーヒーメーカー/エスプレッソマシン コーヒーメーカー「リリカフェ」 ドリテック コーヒーメーカー「リリカフェ」の口コミ・評判 コーヒーメーカー「リリカフェ」のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する ドリテック コーヒーメーカー「リリカフェ」 ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 旨みをしっかり抽出シャワードリップ抽出濃度調節レバーで【ふつう】と【濃い目】から抽出方法が選べるあたたかさキープの保温機能付1~4杯分抽出可能紙フィルターなしでもOK エコなメッシュフィルター 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。