工具の通販モノタロウ 樹脂製(プラスチック) ツールボックス Milk Box (ミルクボックス) DEWALT(デウォルト) Milk Box (ミルクボックス)の口コミ・評判 Milk Box (ミルクボックス)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DEWALT(デウォルト) Milk Box (ミルクボックス) 工具や部材の収納、運搬に使いやすく設計。持ち運びに便利なハンドル付です。別売りのキャリアやラックへの取り付け高さは自由に調節して装着できるほか、ツールボックス同士を直接連結することも可能です。厚さ4mmの堅牢設計で安心して使えます。 【用途】工具や部材の収納、運搬に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。