工具の通販モノタロウ 手袋 合皮・PU手袋(ドライバー・メカニック) ノンスリップライトPパターンマジック ペンギンエース ノンスリップライトPパターンマジックの口コミ・評判 ノンスリップライトPパターンマジックのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ペンギンエース ノンスリップライトPパターンマジック ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 手のひらに新開発Pパターン[[R上]](日本製素材)を採用し、強力なグリップ力と耐久性、指先までフィットするしなやかさを高次元で調和させました。 手の甲には吸湿速乾素材、東レのフィールドセンサー[[R上]]を採用しています。 手の汗のムレを防ぎ、いつまでも快適に使用できます。 【用途】作業用。アウトドア、家庭園芸、日曜大工、電気設備工事、精密作業・軽作業、ドライブ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-09-07 用途: 商品陳列 対象商品: 28716880 蒸れずにつけやすくてとても使いやすい。また購入したいです。 参考になった