工具の通販モノタロウ tower タワー キッチン自立式 マグネットパネル 山崎実業 tower タワー キッチン自立式 マグネットパネルの口コミ・評判 tower タワー キッチン自立式 マグネットパネルのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 tower タワー キッチン自立式 マグネットパネル ¥ 3,600 / 税込 ¥ 3,960 マグネット収納ツールを貼り付けることができるスチールパネル。 別売りのマグネット収納パーツを組み合わせてオリジナルのキッチン収納棚を作ることができます。 自立式のパネルなので、壁にキズをつけることなく設置ができます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。