工具の通販モノタロウ スポンジ スポンジたわし スコッチブライトTM お風呂の排水口クリーナー 3M スコッチブライトTM お風呂の排水口クリーナーの口コミ・評判 スコッチブライトTM お風呂の排水口クリーナーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M スコッチブライトTM お風呂の排水口クリーナー ¥ 299 / 税込 ¥ 329 お風呂の排水口まわりのヌメリ汚れ、髪の毛もまとめて簡単に掃除できます。 ミシン目で半分にちぎれます。 【用途】排水口の凹凸面に追従。 風呂イス・洗面器などの浴室小物にも使える。 使い捨てで衛生的。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。