工具の通販モノタロウ 土農具 スコップ FG プラ 多肉土入れセット グレー 浅香工業 FG プラ 多肉土入れセット グレーの口コミ・評判 FG プラ 多肉土入れセット グレーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 浅香工業 FG プラ 多肉土入れセット グレー ¥ 339 ~ / 税込 ¥ 373 ~ 用途に合わせて使い分けできる便利なセット。先が細くなっているので、鹿沼土などの細粒を入れるのにも大変便利です。持ちやすく、転がりにくい十二角形状で作業効率アップ。インテリアに馴染みやすいグレーカラーです。 【用途】鉢やプランターへの土入れ、多肉植物の植え替えや寄せ植え作業に。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。