コピー用紙 普通色 PEFC認証品のレビュー
- 写真、カラーも
インクジェットプリンターで現場写真やカラー印刷も滲まずいいです。
- 接骨院内
主にインクジェットプリンタの印刷用に使用していますが、全く問題なく使えています。
- コピー用紙
以前は箱が壊れて到着することがありましたが、最近は綺麗な状態で届くようになりました。紙自体はジャムることもなく良い紙です。包装紙がスタイリッシュなので棚に置いておいても素敵です。
- 事務所類の作成
用紙に不満はありませんが、段ボールがいつも(特にふたの部分)剥離してしまい保管用の箱として使いずらいのでもう少し丈夫になれば文句なしで満足です。
以前の商品は文書保存箱としての利用を謳っていたのですが、配送中の箱への汚れや傷がどうしても避けられないため。この商品から文書保存箱のご提案は外させていただきました。
ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。
- テキスト文書のプリント
紙つまり等なく使用できています。安定の品質。15%オフの日に購入すれば、他社よりも安い。
- 事務作業
厚みがあって、快適です
ついでに値段がもっと下がると嬉しいのですが
- 請求書等の印刷
小企業のわが社では、まだまだ請求書等も紙での印刷が必要で、FAXも使用しています。レザープリンターと複合機で使用していますが、適度な厚みもあり色も自然な白で使いやすく、なんといってもお値段に驚きです。大変満足しています。
- 会社の資料
価格が手頃なわりには紙の質が気に入っています。他の店で購入した安い商品はコピー機に挟まりやすかったので、モノタロウのは使いやすいです。
- コピーをしています
毎日たくさんコピーをするので
紙質もよく、安心して使うことができます。
- 事務作業
上質で購入単価が安いので良いと思います。これより良い物を探せません。
- 会議の資料作りに使っています。
インクジェットプリンターにもしっかり対応ができているし、文字も鮮明に印刷ぁれています。
- メールやFAXの出力時用
白色度はまぶしすぎず、暗すぎずちょうどよいです。
紙厚も薄すぎずちょうどよいです。
モノタロウブランド15%引きクーポンが届いた時に購入できるので
お得感があります。
- 事務
重いので届けてくれて助かります。またクーポンくれたら買います。
- 事務作業全般
いつもこちらの商品を使わせていただいています。
安価で質も良く満足しています。
- 保育園保護者へのおたよりなど
価格もリーズナブルで紙の品質も良いので良く購入しています。また、小物を買ったときに、送料がかからないようにコピー用紙などを一緒に「購入しています。
- 事務所類の作成
定期配送で使用しています。
注文忘れがなく便利です。
用紙は特に不満もなく使用しています。
- 伝票類の印刷に使用
品質も良く、色も白い、そして安い。普段使いにとても良い商品だと思います。
- 事業用
紙質は色がちょうど良く、コピー機の滑りも問題ないので、当社としては定番品のコピー用紙として活用している。