コピー用紙 普通色 PEFC認証品のレビュー
- 書類作成
別の用紙に比べると少し黄みがかっているが特に気にならない程度なのでコスパも含めてこれで十分。
- 自治会資料印刷に使用
自治会会員用の資料を年間4、5千枚ほど印刷するが、
本商品は白過ぎず、適度に厚く、各種プリンターでの印刷に問題無く
使用できています。
5千枚を一度に、安価に購入出来るので助かっています。
ただ、購入後納品時に重量(約22Kg)があり、取り回しが少し大変です。
- コピー用紙
安価の割に良質の紙で購入してよかったと思います。
モノタロウの事務用品は、初めての購入でしたが、
こんなに良品があるのは知りませんでした。
次回から必ず購入します。
- 書類印刷用
薄くもなく、白過ぎず、ちょうどいい感じのコピー用紙です。
- 書類作成
品質が大変良く、安価なのでいつも購入させて頂いています。
- コピー
本来ならば、紙を使わない方向でという目標もありますが、そうはいかず、このコピー用紙で十分です
- 書類作成・書類コピーに使用します
昨年後半より常時買っていました店でのコピー用紙が
数日後には古くなった様に赤黄色く色が付き改めて用紙を見直しました。
白色度だけ見て買っていました。価格が高くなっていましたので ここまで・・・とは思わず使用していましたが 薄いなぁ~と思いつつ使用。
提出・保存書類にのみ他店にて1冊高価な用紙を買い求め使用していました。
モノタロウさまの用紙に出会え満足しています。ありがとうございます。
- 書類のコピー時
安くて丈夫。環境にやさしい。温暖化に寄与している感があり、好感。
- コピー機に入れています
急に在庫切れにならないようにいつもこちらで購入しています。
色、質感共に満足しています。
- 書類
複合機との相性も良くて満足しています。
発送も早くていつも助かっています。
- 業務用書類作成
印刷・直接記入、品質には全く問題ありません。
今回、お試しで同じ普通色のFSC(R)認証製品も購入してみましたが、並べるとFSC(R)よりこちらの方が明るく白いです。
手触りや厚さ、透け感はほとんど変わらないように感じました。
どちらもきちんと使えるものですので、あとはお値段と好みだと思います。
定期購入も魅力的ですが、15%OFFが一番お値打ちでしょうか。
欠品もほぼないので大変助かります。
- コピー
安いし色もいいし満足。
くるのもはやいし、いう事なし
- 事務全般
ずっと継続して利用しています。厚みが少しあるので、夏場の湿度が高いときでもコピー機等詰まりませんし、紙を作業場においても耐久性があると思います。
- コピーの時
5冊は要らないとき ほかの商品との合計を調整するのに購入。色も思いっきり白くなく、目に優しい商品です
- インクジェット複合機での印刷・コピーに
紙質良く白色具合も白すぎず見やすい。問題なく使えて価格もお得な良いコピー用紙だと思います。リピートします。
- お安いので
必ず15%Offの時を狙って購入させて頂いております。以前よりも厚みは薄くなりましたが両面印刷しても支障はないので、毎月購入してます。
- 職場でのコピー
白色度合いも明るすぎず、ちょうど良いと思います。とても使いやすくて気に入っています。