工具の通販モノタロウ 線香立て!灰いらず ファイン[日用品] 線香立て!灰いらずの口コミ・評判 線香立て!灰いらずのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ファイン[日用品] 線香立て!灰いらず ¥ 899 / 税込 ¥ 989 灰いらずで美しく。燃え残りにくい! お線香の危険・面倒を解消して、美しく立てられる線香立て 3層構造で支えるから、傾いて灰が散らかったり倒れたりするのを防止します。 線香をまっすぐ立たせる線香立て。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-05-02 用途: お墓用 お墓参りに行った際、毎回線香立てが水浸しになっている為こちらを購入しました。放置で帰ると同じ事になるので火が消えたら線香立てを逆に返して商品にフタをする形で帰るつもりです。 参考になった 1人が参考にしています