工具の通販モノタロウ バス用品 お風呂ミラー お風呂用 鏡がくもらないフィルム LEC(レック) お風呂用 鏡がくもらないフィルムの口コミ・評判 お風呂用 鏡がくもらないフィルムのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) お風呂用 鏡がくもらないフィルム ¥ 699 / 税込 ¥ 769 抗菌・抗ウイルス加工のくもり止めフィルムです。フィルム表面の親水性が高いため、水が膜状になり、くもりを防ぎます。 フィルム粘着面は自己粘着性樹脂を使用した再剥離タイプ。糊不使用のため、貼り付け面にはがし跡が残りにくいです。 フィルムを貼る時にごくわずかな気泡が入っても、数日経つと空気が抜けて目立たなくなります。 【用途】浴室 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。