工具の通販モノタロウ タナゴ鈎 テトロン糸付 流線 がまかつ Gamakatsu タナゴ鈎 テトロン糸付 流線の口コミ・評判 タナゴ鈎 テトロン糸付 流線のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する がまかつ Gamakatsu タナゴ鈎 テトロン糸付 流線 ワンタッチで装着できるベーシックスタイルの「トレーラーフック」です。 2色のカラーと豊富なサイズバリエーションをラインナップしました。 バスだけでなく「タチウオワインド」のトレーラーフックとしても最適です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 たなご庵 様2023-12-08 用途: タナゴ釣行、使用 大きめのタナゴ在来種や小さめのハヤ、ハエなど他種にも重宝しています。 参考になった