工具の通販モノタロウ 再凍結防止解氷スプレー トリガータイプ モノタロウ 再凍結防止解氷スプレー トリガータイプの口コミ・評判 再凍結防止解氷スプレー トリガータイプのレビュー 平均満足度 4.85 (13件のレビュー) 12件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 再凍結防止解氷スプレー トリガータイプ ¥ 479 / 税込 ¥ 527 ガラスに氷結をした雪や霜等を素早く溶かすことが可能です。またガラスコーティングした車にも使用可能です。 再凍結防止機能付きで、ガラスコーティング車にも使用可能です。 -40℃まで対応できるので様々な場所で使用できます。 【用途】自動車用窓ガラスの解氷用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。