工具の通販モノタロウ [バイオマスマーク認定商品]チャック付きポリ袋 マルマルジップバイオⅡ 丸万 [バイオマスマーク認定商品]チャック付きポリ袋 マルマルジップバイオⅡの口コミ・評判 [バイオマスマーク認定商品]チャック付きポリ袋 マルマルジップバイオⅡのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 丸万 [バイオマスマーク認定商品]チャック付きポリ袋 マルマルジップバイオⅡ ¥ 289 ~ / 税込 ¥ 318 ~ バイオマス原料を10%配合した、環境にやさしいチャックつきポリ袋です。厚みは0.04mm。従来品と同等の透明度を保ち、開け閉めしやすいようにチャック上の部分に凹凸のあるラインを入れ、口の高さもずらしてあります。雑貨、食品など幅広くご利用いただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。