工具の通販モノタロウ トラック用オイル・ケミカル・洗車 トラック用オイル・ケミカル CVJ用 BJグリースUR 神戸ルブリカンツ CVJ用 BJグリースURの口コミ・評判 CVJ用 BJグリースURのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 神戸ルブリカンツ CVJ用 BJグリースUR ¥ 369 ~ / 税込 ¥ 406 ~ ウレアグリースに有機モリブデンを配合した、耐熱用の等速ジョイント用グリース 剪断安定性、付着性、耐熱性に優れ、高温・高速・高荷重下でも安定した性能を発揮します。 【用途】自動車の等速ボールジョイントの主にインナー側ブーツ用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。