工具の通販モノタロウ 小物収納箱(パーツケース) パーツケース Boiteパーツツールボックス ベストコ Boiteパーツツールボックスの口コミ・評判 Boiteパーツツールボックスのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ベストコ Boiteパーツツールボックス ガレージ、DIY、アウトドアなどあらゆる場面に使えるツールボックス 小物整理に便利なプラスチックケース 工具・薬品・裁縫具などの片付けに 金属製と比べて軽いので持ち運びに便利 中皿付でさらに細かい仕分けができます 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。