工具の通販モノタロウ 防じんマスク 防じんマスク(使い捨て式) 使い捨て式防じんマスク(ヘッドバンドタイプ) 山本光学 使い捨て式防じんマスク(ヘッドバンドタイプ)の口コミ・評判 使い捨て式防じんマスク(ヘッドバンドタイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山本光学 使い捨て式防じんマスク(ヘッドバンドタイプ) ¥ 3,998 / 税込 ¥ 4,398 カップ型で小顔の女性から男性までフィットしやすい汎用タイプです。金属パーツ不使用で廃棄時の分別作業の手間がありません。丈夫で切れにくい織りゴムタイプのバンドを採用しています。後頭部上下二本のバンドで固定するタイプです。マスク内側のシールが顔面との隙間を抑えます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。