- 工具の通販モノタロウ
- モノクロ対応用紙
- コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品 モノタロウ
- コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品の口コミ・評判
コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品のレビュー
きれいに印刷出来てにじみもなく 使用していて破れもなく使用感いいです
用紙の白さと厚さも丁度よくコピーの印字とカラー色も鮮明で気に入りました。
クーポンでいただいた商品ですが、品質は他のコピー用紙と変わりなくとても重宝しています。
品の良い白さで高評価です。
紙詰まりもおこさず大変使用しやすさを感じてます。
白度が高くきれいにコピーが取れます。
紙質もそこそこ良くて問題ありません。
全く問題なく、あらゆる用途(パンフレット、領収明細書等)に使用可能です。
モノクロレーザーですが、発色もよく字も読みやすいです。紙も丈夫な気がします。
普段使用している紙よりやはり白色度が高い。用途に合わせれば特に問題ない。紙の厚さも普通。
紙の発色がよく、黒のインクが目立ちます。
インクジェットで印字したときも問題なく使用できます。
前の500枚から半分になってしまいましたが思ったより高白色なんでくっきりしていていいと思います。お客様に出す請求書とかはこれで行こうと思います。
参加者に配るチラシや、掲示用のプリント、領収書貼り付けなど、色々なものに活用しています。以前買ったものは白さが足りなかったので、今回は高白色にしました。きれいに印刷できます。
白色度や厚みなど問題なく、安価なので良い物だと思います。
紙質も良くきれいに印刷できます。大変お値打ちに購入出来て助かりました。
そんなに大量に印刷することがないので250枚入りはコピー機へのセットもしやすく重宝してます。
・電子化が進んでいるが、帳票として保管が必要なものは、印刷が必要ですが、細かな数字でも高白色のコピー用紙であるため、メリハリがしっかりしていて見やすいです。
・梱包用の箱もしっかりしていて、3段積みでも全く問題ありませんでした。
かなり、品質が良いと思います。文字がはっきり印刷されます。
値段が手頃なので、使用しております。写真をプリントしても、出来映えはいいです。
トラブルもなく使えてます。
4台コピー機と印刷機がありますが、どれとも相性がよいです。
色が白く紙質も薄すぎずきれいに印刷できます。配達も迅速で助かっています。
給紙トレーのサイズがちょうど250なので無くなったら一包み入れれるのでいい感じです。