工具の通販モノタロウ 除去剤 テープ・シールはがし インパクトD-リモネン COMPACT シール剥がし PROUP インパクトD-リモネン COMPACT シール剥がしの口コミ・評判 インパクトD-リモネン COMPACT シール剥がしのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する PROUP インパクトD-リモネン COMPACT シール剥がし ¥ 2,398 ~ / 税込 ¥ 2,638 ~ プロ用の高純度。無添加天然成分100%のオレンジオイルです。発泡スチロールの処理・溶解、洗剤に入れてオレンジ洗剤の作成、木製家具のワックス掛け・つや出し、シール剥がし・ラッカー落書き落しに。稀釈無しの原液オレンジオイルなので、高いリモネン効果を発揮します。洗剤と配合して、お好みの濃度のオレンジ洗剤が作れます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。