工具の通販モノタロウ デジタルカメラ コンパクトデジタルカメラ コンパクトデジタルカメラ フィールドスリー コンパクトデジタルカメラの口コミ・評判 コンパクトデジタルカメラのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フィールドスリー コンパクトデジタルカメラ ¥ 7,598 / 税込 ¥ 8,358 どこへでも気軽に持ち歩きやすい、わずか93gの軽量コンパクトデジタルカメラです。オートフォーカスと豊富な撮影モードで、キレイな写真が簡単に撮れます。また動画撮影も出来、思い出を写真と動画で残せます。 A4サイズに印刷しても充分な800万画素の画質だから、お子様も自由研究、修学旅行などはもちろん、ビジネスで社内共有の記録用カメラとしてもおススメです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。