工具の通販モノタロウ 防寒用耳カバー トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) 防寒用耳カバーの口コミ・評判 防寒用耳カバーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トーヨーセーフティ(旧:東洋物産工業) 防寒用耳カバー ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 くるっと覆ってあったか作業 より効果的にする為に、NO.DX-8との併用を推奨します。 両方装着でより効果的に風に侵入を布石儀ます。 【用途】作業ヘルメット取付式寒さ対策製品 寒い時期の屋外作業等に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。