工具の通販モノタロウ キーパークリップM バラ 共栄プラスチック キーパークリップM バラの口コミ・評判 キーパークリップM バラのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 共栄プラスチック キーパークリップM バラ ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 強力グリップで落下をストップ!携帯ストラップ・名札等取付用、キーパークリップM バラ。携帯電話のストラップの先端に取り付ける等、機能的でオシャレなクリップです。強力なグリップ力で落下を防止します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。