工具の通販モノタロウ 防鳥・防獣用品 忌避剤 蚊取り線香 厚太巻 屋外 室内兼用 モノタロウ 蚊取り線香 厚太巻 屋外 室内兼用の口コミ・評判 蚊取り線香 厚太巻 屋外 室内兼用のレビュー 平均満足度 4.15 (27件のレビュー) 11件 11件 3件 2件 0件 商品レビューを投稿する 蚊取り線香 厚太巻 屋外 室内兼用 ¥ 699 / 税込 ¥ 769 屋内殺虫効果・屋外忌避効果。屋外で6メートル(半径3メートル)のバリア効果があります。 専用の線香皿と共にお使いください。 【用途】野外での農作業、森林作業、釣り、海水浴、園芸に最適です。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。