工具の通販モノタロウ iFace Quick Release カラビナリングストラップ iFace iFace Quick Release カラビナリングストラップの口コミ・評判 iFace Quick Release カラビナリングストラップのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する iFace iFace Quick Release カラビナリングストラップ ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 使い方いろいろ!落下防止カラビナストラップ iFaceシリーズからスマホリングにもなるカラビナストラップが登場。 カラビナタイプなのでバッグやベルトループへの取り付け&取り外しも簡単。 スマホはもちろん、デジカメやパスケース、鍵などの落下防止にも活躍します。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 東都物流株式会社 様2024-10-18 用途: スマホのストラップ 対象商品: 50688035 フィンガーストラップとしては高価ですが数日使用で塗装が剥がれてきました 参考になった