工具の通販モノタロウ シェーバー/スキンケア用品 レディースシェーバー Angelique VIOシェーバー マクセル Angelique VIOシェーバーの口コミ・評判 Angelique VIOシェーバーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マクセル Angelique VIOシェーバー ¥ 3,990 / 税込 ¥ 4,389 デリケートゾーンのムダ毛ケアができる、VIO専用シェーバー。2種類の刃を好みに応じて使い分けできる。トリマー刃:長さ、ボリューム調整メッシュ刃:つるつるに仕上げる刃のアタッチメントは外して水洗いできるので清潔です。USB充電式で電池交換不要。刃が肌に直接触れないスキンガードコーム付き。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。