工具の通販モノタロウ フローリングワイパー フローリングワイパー本体 玄関タイルブラシスポンジF アズマ工業 玄関タイルブラシスポンジFの口コミ・評判 玄関タイルブラシスポンジFのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズマ工業 玄関タイルブラシスポンジF ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 ダブル繊維がタイルの表面やコンクリート外壁などの表面の凹凸に入り込んで汚れをかき出します。柄付きなので、腰に負担をかけずにラクな姿勢でお掃除できます。 【用途】「ブラシのような繊維」にこだわり、毛が細い2種類の繊維を使用。清掃面を傷つけにくいスポンジです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。